Начиная с роддома мы питаемся смесью Нутрилон 1 Премиум (сухая молочная смесь). В поликлинике предлагают перейти на смесь Нутрилак 1, который значительно дешевле (будут выдавать смесь). Стою перед выбором: не говорит ли более низкая цена смеси о ее худшем … Читать далее
Мои вопросы: 1. Сегодня седьмые сутки, значит за одно кормление малыш должен съедать 70 мл через каждые 3 часа. Так как у меня появилось молоко, сначала я прикладываю деток к груди, но они не наедаются. Как определить, каким количеством смеси нужно докормить … Читать далее
Здравствуйте. Очень нуждаюсь в схеме «Служба доставки аиста» и «Дети цветы жизни» ( в розовом и голубом цвете в зеркальном отражении). Помогите, у кого есть.Или может быть у Вас есть еще и другие схемы метрики для двойни?
http://radikale.ru/
Живем на втором этаже, лифта нет, в подъезде ставить коляску нет возможности. И самое главное — проем дверного прохода в квартиру шириной максимум 73 см. В магазине коляски-тандемы по ширине со всеми выступающими частями минимум 80 см. Ни одного паровоза … Читать далее
У меня есть акушерский стетоскоп, но сердцебиение я не могу прослушать или может еще рано?
3D УЗИ в 28 недель беременности. Кто делал его примерно в эти сроки?
28 ноября 2013 10:17
В 28 недель записана на 3D УЗИ. Подскажите, на таком сроке беременности стоит на него идти или детки на таком сроке уже крупные, лежат плотно и ожидаемого эффекта не будет?