Кто-нибудь заказывал такие? aliexpress.com/snapshot/6247142923.html Если кому интересно, могу скинуть в личку ссылки других костюмчиков, которые я нашла, пока искала наряды для своих малышей))) Продавец этих костюмчиков хороший, быстро отвечает на все … Читать далее
Хочется костюм для сына красно-белый (как Дед Мороз) и для дочери в том же стиле. Скиньте пожалуйста ссылки и если есть, реальные фото костюмов. С Алиэкспресс кто-нибудь заказывал?
Начались большие проблемы с засыпанием деток. Мы на ИВ, с бутылками они уже не засыпают. Раньше засыпали в кроватках, подкачивала в них, включала музыку, пела, разговаривала с ними, гладила, если брали, то давала соску (это было редко, т.к. не любят … Читать далее
Алиэкспресс. Одежда для разнополой двойни.
28 июля 2014 13:09
Скиньте, пожалуйста, ссылки одинаковой по стилю одежды (для разнополой двойни (унисекс), различающуюся лишь цветом или аппликацией. Может быть кто-нибудь заказывал подобное, то опишите качество одежды.
Уже второй месяц мои двойняшки днем без подгузников. Одеваем их только на прогулку и на ночь))) Раньше думала, что быть без подгузников не реально… Оказывается, реально!!!
О том, как часто Ваши малыши находятся в памперсах. Если Вы вообще не используете памперсы, то напишите в комментариях как Вам это удается?
Заказы на Алиэкспресс. Просветите меня, как сделать заказ.
8 мая 2014 23:18
Сколько примерно идет заказ до г. Ставрополя? Какого продавца выбрать? Как оплатить заказ без комиссии? (Своей банковской картой оплачивать не хочу). Всегда ли доставка бесплатна? Когда указаны две цены товара через тире — какую я буду оплачивать … Читать далее
У сына в глазике собирается слеза и гной. Назначили зондирование слезно-носового канала. Но я не буду торопиться и хочу попробовать решить проблему с помощью массажа области слезного канала.