Посоветуйте мультиварку
Решили преобрести мультиварку, но я в них совсем не разбираюсь- хочу готовить в ней себе еду для здорового образа жизни, похудения, и чтоб детям был режим детская кухня, посоветуйте хорошую и недорогую (до 2000 грн).
Лактиционный кризис
Не ощущаю прилива молока- тряпочки в бюстгалтере мокрые, но вот чтоб прилива что аж капает нет второй день. Грудь мягкая даже ночью, когда по идее всегда были налитые, что пииходилось сцеживать перед кормлением немного. Сын второй … Читать далее
Дура!!!
Угостили блин шоколадкой, сразу отдала её мужу. Он взял и положил на видное место (сам диабетик- сразу съесть не может- по чуть-чуть ест) и я не сдержалась скушала кусочек. Итог: Малый обсыпанный, орал вторую половину дня, плохо какал, у меня … Читать далее
Пожаловаться хочу...
8 марта 2016 04:08
Пожаловаться хочу… Горло болит аж слёзы выступают когда глотаю! Пошла полоскать фурацилином… Что-то мне не везёт с ротовой полостью, то зуб болел вчера, то теперь ещё это приключилось. При гв говорят можно ещё хлорфилиптом пшикать- буду пробовать.
Автокресло
Хотела спросить насколько хорошо ваши детки сидят в автокресле? Хотим преобрести для старшего, ему 1,5 года. Младшего в люльке возить пока что. До этого со старшим ездили у меня на ручках на заднем сидении- приходилось, конечно завлекать … Читать далее