Девочки, хэлп!!! У сына темп.39,6!!! Нурофен дала перед сном в 8:00 и сейчас разбудила- дала. Лежу не могу заснуть- он очень горячий всё так же. Что делать? Он спит, е у может компресс поделать? Или пусть спит?
Я сделала это! Выставила свои фото на общее обозрение.
Иначе я никогда не начну худеть.
Начало похудения.
Диастаз 3 пальца
Вес 76,6 за неделю исключив хлеб и сладкое скинула 2 кг.
Сейчас 74,7 кг.
Едем дальше!!!
Девочки, знаю что ценнее чем материнское молоко для малыша ничего нет, но так случилось что мы с моим сыночком не пришли к общему знаменателю — мне больно когда он грызёт грудь, стрес, шок, боль, крики, нервы, слёзы, кровь, селиконовые накладки, попытки … Читать далее
Девочки, как же это больно! Кровь течёт из соска. Меня малый во сне укусил сильно (((( помазмла пуреланом медела. Если он меня ещё раз так укусит до крови- что делать? Это так больно что у меня закрались мысли завязывать с гв… Капец!!! У моей знакомой … Читать далее
Вопрос для мам с детками от 2 до5 лет. Мой сын почему-то перестал спать днём! Ходит как чумной и в 21:00 вырубается. Что я только не пробовала. Лежали вдвоём на диване, гладила ножки, пела, сказки рассказывала, пошли в комноту включила убаюкивающие мультики … Читать далее
Подскажите примерные цены в клиниках. Сколько времени дрлжно пройти после родов чтоб сделать эту операцию, какие отходняки? Я после 2-х кс. Меня уже, впринципе ни чем не удивишь. Спасибо всем кто откликнулся.
У нас с мужем такой период тяжёлый морально. Я с 2-мя детьми дома, он перевёлся на новую должность- постоянно на работе. Я на взводе, вчера впервые за 5 лет «не порозумілись» он мне обещал деньги с карты снять и распечатать документы на работе. Всё забыл… … Читать далее
Девочки, очень много информации о том, что детям не рекомендуется смотреть тв больше часа за раз, а некоторые в день час советуют. Мы живём во время информационных технологий и сами сидим в интернете, смотрим разные видко уроки, мастер-классы, блоги, … Читать далее
Собираемся в сннтябре в сад. Подскажите что пригодится нам в сад? Что вы покупали? Может посудку, полотенечки, пижамки, горшки, всё что покупали напишите, надо заранее подготовиться.