Молилась чтобы не начать рожать в выходной- теперь спокойно можно делать дела по дому))) вчера немного гуляли втроём, чуть не навернулась- так что, девочки, акуратнее
Больше наверное пост для подруг- пожаловаться. Не знаю сколько постов ещё напишу до того как рожу своего сыночка. Настал тот период, когда вконтакте получаю по 5 сообщений в день типа «ну что как ты?» «ты уже родила?» «ты ещё дома?» Всё дело в том что … Читать далее
Приветик! Что-то меня пропёрло строчить посты. Наверное чувствую что скоро лафа закончится, и спать всю ночь до утра смогу не скоро. Суть вопроса. послезавтра у моего супруга День Рождения, и я хочу накрыть поляну, но т.к. я хожу как черепаха, и за малым … Читать далее
Купила заранее одеялко-конверт на овчине, но что на самого малыша одевать? Тоненький костюмчик и ещё + тёплый на байке + конверт? Боюсь что б не угреть малыша. Ещё погода такая переменчивая. То +3, то -20
Девочки, испытываю периодически (но не регулярно) тянущие ощущения в пояснице- как на пиелонефрит. Это могут быть треники? Или при трениках только матка каменеет? И ещё — как Вы думаете опущеный ли у меня живот уже? Или как понять? Кто говорит «да», … Читать далее
Всем приветик. Начинаются предродовые волнения. Вспоминая появление старшего сына на свет, то мне хочется побольше отдыхать, спать пока есть возможность))) Но возможность есть только пока Марк спит. Я не думала что так быстро забудутся мелочи, которые … Читать далее
Сегодня открыла для себя новую информацию! Оказывается УЗИ плода и УЗИ рубца на матке- это два разных исследования. Перед родами как бы интерессно было всё посмотреть, ан нет! Двойная плата в 9-ке на 5-м этаже. Во- первых очередь 12 человек, во-вторых … Читать далее
Всем приветик. Начинаются предродовые волнения. Вспоминая появление старшего сына на свет, то мне хочется побольше отдыхать, спать пока есть возможность))) Но возможность есть только пока Марк спит. Я не думала что так быстро забудутся мелочи, которые … Читать далее
Скоро меня ожидает появление второго сыночка, у меня было КС из-за дистресса плода, сейчас муж поддержал моё желание родить самой. По своей сути он ненавидит больницы, и естественно ни с кем договариваться не планирует о наших родах. По всем показателям … Читать далее
девочки, в первую б. у меня было легкое ощущение расхождения таза, но в этот раз- посидев немного в одном положении или постояв, начинаю идти или вставать и не могу! Нужно держаться за что-то и в скрюченном состоянии пройти пару шагов, потом легче становится … Читать далее