В роддоме 9-й гор.больницы я впервые, но могу однозначно сказать что мне здесь нравится. Девочки ходят по коридорам с маленькими ляльками, никто их не шугает, персонал ВЕСЬ вежливый и обходительный (лежу на 4-м этаже), можно даже с кювезиками на коридоре … Читать далее
Кто слышал инфу о карантине в роддомах Днепропетровска? В частности в 9-ке. У мамы в больнице ввели его уже (психиатрическая больница на Игрени). И могут ли запретить мужу быть на родах?
Сегодня звонила врачу-в понедельник с везами еду сдаваться в РД. Но могу же и на выходныхродить. Волнует тема геморроя т.к. обычно он воспаляется после родов, а у меня получилось до… Мажу его троксевазиновой мазью и мою холодной водой. Кто рожал с геморроем … Читать далее
Такая ситуация- по плану у Марка должны лезть глазные верхние зубки, но их ещё нет, есть, извините, понос сегодня прям сил нет- 5 раз до обеда меняли подгуз. Потом вроди бы затишье, но как бы ночью небыло. Пошлой ночью всю кровать обделал, бегала мыла, … Читать далее
Чего-то моему организму явно не хватает- впервые за всю жизнь кидаться начала на некоторые виды бытовой химии. Есть у нас гель для стирки Onyx, ох он и пахнет обалденно! Я его могу нюхать минуты 2, а потом представляю как это выглядет со стороны и ржу … Читать далее
Девочки, помогите разобратьмя! Сегодня обнаружила на трусиках немного прозрачной слизи, не характерных для беременных выделений. У меня они белые, немного пенообразные.А позже появились ещё немножко, но ни прожилок крови, ничего твёрдого небыло. В первую … Читать далее
На школе матери объясняли что если вас всё раздражает- значит скоро роды т к. прекратилась выработка гормона прогестерона. Но это капец, моё раздражение отражается и на сыне- он из-за этого лезет мне на голову, на живот, как паук!!! Я ему объясняю что … Читать далее
На приёме у гениколога я уже не появляюсь, но анализы сдаю, и по последнему общ.ан.крови- гемоглобин 110, это предельно низкая норма. Чуть ниже- уже отклонение, свекровь советует гречку и яблоки (ем это регулярно) гранатовый сок думаю натуральный сейчас … Читать далее