Девочки, у кого удалили трубы, есть ли последствия? Сегодня с зав.гинекологии разговаривала, ложусь в отделение, завтра предстоит операция. Хотела перевязать трубы, сказал есть риск что жидкость может собраться и снова нужно будет оперировать. Лучше … Читать далее
Девочки, пожалуйста без тапок. Насчет перевязки труб хочу подойти к зав.отделению гинекологии. Не хочу долго тянуть(очередь на операцию и т. п) в сентябре мне уже на учебу возвращаться, хочу до этого времени сделать все и восстановиться. Думаю в понедельник … Читать далее
Возраст до 30 лет, три кс. Третье было еще донным из-за врастания плаценты в рубец и в мочевой пузырь. Была у Г, та отправила на комиссию, там решать будут. При кс не перевязали т. к 3 часа операция длилась, не стали долго держать под наркозом.
Допустим, ситуация такая У вас дети, живете с мужчиной(есть общий ребенок). Учитесь на специальность мечты, осталось учиться меньше года. Мужчина очень ревнивый. Ставит выбор либо семьяи бросаете учебу, либо берете академ(шанса, что вернетесь на учебу … Читать далее