Выбираем сыну велик. На сайте одна модель всего, при чем в наличии только в инет-магазине. Вот вопрос, действительно на весь детский мир одна модель велика что ли??? или лучше по факту в магазинах смотреть?
Наткнулась около месяца назад на забавный способ отучения от соски. Смысл в том, чтобы ребенку прикрепить соску к стенке так, чтобы она была ему доступна для сосания, но при этом, стоя вплотную к стене, он чувствовал дискомфорт. Не обратила внимания … Читать далее
В этой жизни я ничего не изобрела, не сделала научного открытия, не написала книгу, не полетела в космос, и вряд ли это со мной случится. Но зато в моей жизни есть ОН :)
Хочу через пару недель начать водить сына на занятия. Развиваться мы можем и дома, а вот общение со сверстниками вместе с переездом отпало. По большей части по этой причине хочу его водить, ради общения с другими детьми. Кто-нибудь слышал отзывы об этом … Читать далее
Что такое? За два часа в парке встретили 2-3 коляски от силы :( А ведь на улице такая шикордятина)))))))))) Очень рада, что теперь мы живем рядом с большим, хорошим парком. Хоть и непривычно, зато есть где погулять с ребенком)
Девочки, у кого есть знакомые (или сами), кто собирается играть свадьбу в ближайшее время или весной с сильно ограниченным бюджетом/просто расписаться, напишите, пожалуйста в лс, есть предложение
Сына сажаю на горшок с 8 месяцев. Проблем с этим не было никогда. Не просился конечно, но писал и какал в горшок без проблем… так было до Нового Года. С этого момента его как подменили! Он может 20 минут просидеть на горшке, провозиться с книжкой или … Читать далее