ну просто очень рада, не могла не поделиться. погода в последние два дня ввела меня в дикое уныние)
Беговел. Объясните :)
17 марта 2015 12:08
Нахр*на он нужен?))))
Засиделась я. Волжскииииий
16 марта 2015 13:43
Вот так вот, переехали из Влг и ни друзей, ни знакомых. А тут свекор объектив подарил, даже протестировать не на ком. Сын в истерике отбирает фотоаппарат. Муж вечно на работе. Девочки, Волжский, может кто живет рядом с парком ВГС, пойдемте фотографироваться … Читать далее
Самая яркая пара реалити-шоу «Дом-2» – Александр Гобозов и Алиана Устиненко – собираются приехать в Волгоград на постоянное место жительства. Эксперты уже оценили, какими последствиями это грозит Волгограду.Фанаты «Дома-2» ликуют: по их сведениям, Александр … Читать далее
сандалики
13 марта 2015 16:49
может надо кому. надевали раз 15 от силы. фирма прыг-скок. 21 размер 2 0 0 р
Свекор подарил гелиос 44м. Пожалуй, едиснтвенный минус — ручной фокус.Короче, нужен адаптер с чипом. Кто знает, где можно его купить (сайты например) и сколько примерно стоит.
Месяца 4 назад нам подарили коляску. Сейчас подумываю от нее избавляться. Не могу понять, что это вообще за коляска? Объясняю: похожа на трансформер, но раза в полтора меньше по габаритам и весу. Для маленьких детей не предназначена точно, хотя и есть … Читать далее