Отзывы? Или посоветуйте другую хорошую пасту? Глория и Саннан уже совсем не нравятся, не пластичные
Галерея
Смотреть все фотографии
Про антиплагиат
14 сентября 2017 17:08
Преподаватель будет проверять работу антиплагиатом и его требование это оригинальность 50%. Может ли прокатить заказная работа? В фирмах соблюдают этот антиплагиат? Или может кого-нибудь найти просто кто работы выполняет?
Принимаю силуэт 5 месяцев,раньше такого не помню чтоб было,а сейчас этот ком в горле постоянно. Как выпью эту таблетку сразу в горле встает,потом ненадолго исчезает это чувство,то опять появляется. Бывает еще тошнота...У кого-нибудь так было? Ком это … Читать далее
Привет всем. Из предыдущего поста( я все-таки уволилась). В сентября мне все-равно сдавать долги, так что месяцем раньше месяцем позже уже не важно, т.к отпуск мне бы никто не дал.
Кто уже тут знает, у меня есть группа вк и предоставляю я услуги, хотела … Читать далее
Даже не знаю зачем пишу, может выговориться или совета получить..
Вообщем устроилась не так давно, зимой, в гос учреждение за мизерную зп, сразу предупреждала что учусь заочно и маленький ребенок есть. Ок взяли. Сходила весной на сессию, потом они отправили … Читать далее
Вообще не думала что до этого дойдет. Думала нежелание и истерики ребенка ходить в сад это просто не желание. А тут пока наша воспитательница была на больничном, ходили в другую группу. И дочь уже ходила с удовольствием, говорила что там весело и очень … Читать далее
Увеличение на 6 мм после предыдущего результата и положительная реакция. На руке осталось коричневое пятно, так и должно быть? Уже не помню. Что делали? Отправляли к фтизиатру и как опровергали наличие туберкулеза? Какие платные анализы есть чтоб не … Читать далее