Мамы девочек вопрос к вам. Скоро новый год моим детям будет 2,6 года и я задалась вопросом какую куклу интерактивную подарить, много вариантов на рынке инета. Так что милые советуйте.
Девочки мамочки вопрос к тем у кого дочки старше 3 лет.Скоро новый год моим детям будет 2,5 года и я задалась вопросом какую куклу интерактивную подарить, много вариантов на рынке инета. Что посоветуете на наш возрост.
Вот оно счастье смотреть на своих детей и понимать что они растут а с ними растет и моя любовь к ним. Девочки умницы еще они вреденки иногда и задиры. Хотели отмечать по полной на даче с родственниками и друзьями но увы девочки заболели вчера температурят, … Читать далее
Дело в том что после родов у меня осталось 2 лишних кг и сантиметры в объеме, той весной занялась собой был не большой результат а потом опять все вернулась. И вот я решила все таки поборотся со своим весом и сантиметреми, сперва я начала физ занятия … Читать далее
Вопрос к мамам у которых дети в возрасте от 1.10 и до 2 лет, сколько раз вы за ночь высаживаете ребенка на горшок, и вы сами его поднимаете или он сам встает и вы его высаживаете? Очень интересен опыт других мам.
Вчера не стало в живых мой собаки которуя я любила и вырастила с 3 месяцев ее жизни. Столько было прожито хороших моментов с ней, так тяжело понимкть что ее нет и уже не будет.Не могу себя держать в руках реву второй день .
Девочки как время летит детки такие взрослые становятся. Оборачиваясь назад и вспоминая когда я их домой принесла таких маленьких и хрупких просто жуть, постояные плачи, пеленки и самое главное мои бедные руки с которых детки не слазели как я мечтала … Читать далее
ДЕВОЧКИ ЧЕМ ВЫ своих детей кормите, мои на голодовке от всего отказываются кроме макарон и пюре баночное. А буквально не давно все было нормально, и супчик и рагу овощьные, и тд и тп.