Как правильно давать пюрешки, перед едой или после
вопрос про месяки.
1 сентября 2013 16:16
У меня после к.с. прошло 2.5 месяца кормила грудью деток но вот беда, как мне показалось пришли месяки ( но или они так как тянуло живот и кровь была алая, и еще у меня до последнего шли послеродовые выделения) но вот это кровь побыла где то 4 дня и … Читать далее
Девачки сегодня была у враче в роддоме, ходила знакомится с ней, и в итоге 10 меня ложат и будут готовить к к.с. Осталось не много и я встречусь с ляльками. И очень рада что успею сходить на свадьбу к братишке 7.06 вернее только на роспись поздравить … Читать далее
Задумалась сейчас как буду первое время это делать ( так как будет к.с. ) это придется сильно нагинаться в ванну деток держать и мыть их. Кто уже это прошел раскажите.
Девочки посоветуйте какую лючше каляску брать, два в одном или сперва просто люльку а потом прогулку, и какой лучше канструкции слитную, раздельные люльки или вагончиком. Мозг в раскаряку. Чтб не было проблем с лифтом.
Девочки кто чем спровлялся от этой напасти они просто атакуют. Обработала фронтлайном и и хрен там лезут на пса как на приманку и жрут, сегодня еще ошейник одела греенфорт тоже не фига не помогает 4 клеща снела. Две недели назат уже лечились от переплозмоза … Читать далее