всем привет, вернулась к вам, не знаю надолго ли, времени почти свободного нету, и заходить не получается. последний раз заходила — не помню когда, даже читать все посты времени особо нету. немного напишу. я подстриглась коротко, мне безумно нравится … Читать далее
ну, так сказать — для меня все стало спокойнее. прохожу стажировку, 2й день, работа удаленная оператор call центра, как бы мне все подходит, компания конечно Российская, зарплату буду получать в рубликах, хотя мама стала навязчиво лезть мол Российская … Читать далее
всем привет, давно меня не было, решила заглянуть узнать как вы! как ваши дела, как детвора? p.s в журнале стоит знак вечности — разгребать буду позже.
Малая манку терпеть не может, это передалось от меня. В садике меня вечно пичкали, и после этого на манку реагирую равнодушно. К чему написала — щааас поймете. Кароч вышли с ванны, и пошли на кухню кушать, кинулась а ничё нет. Долго за голову не держалась, … Читать далее
лазила по нету, в поисках схем для вязания, наткнулась на новости, сегодня в районе Амурского моста БТР протаранил трамвай, женщина-водитель пострадала, телесные повреждения. капец. и это ж надо было выехать с Ленинградской, и не уступить дорогу трамваю, … Читать далее
В продолжение к пред.посту http://m.baby.ru/blogs/post/446172708-258055937 Утром начались боли внизу живота, болит как будто схватки перед родами. Месячных нету. Буду выжидать. Надеюсь на месики.