девочки, вопрос еще в 2011 делала обследование, обнаружили хронический колит поджелудочной железы, назначили питание без острого, жирного, жареного, короче говоря одни супики на воде, отварные и овощи на пару, фрукты. сначала питалась так как врач сказал, … Читать далее
моя дама решила пульт искупать, засунула его в стиралку, пока я набирала белье, я же не видела что она туда кинула, потому что она захотела игрушку постирать зайца, получается схитрила, жучка. Ну и что думаете!? Сижу в зале, с мужем по тел говорю слышу … Читать далее
девченки, давайте обстановку разрядим! я например, хочу рассказать о себе, немного правды, чтоб было всем ясно что к чему и каким я была человеком) Но не со зла, наверное из за разочарования, что люди меня искренней не воспринимали, и хотелось быть круче … Читать далее
у нас с малой все расписано по часам, когда дочь обедает, обедаю и я. кратко говоря, малая легла на 2 часа позже, поздно с улицы вернулись, сбились с графика теперь, из за позднего сна, проснулась не как обычно с 6.40- до 7.30, а в 9!теперь понесло малую, … Читать далее