начала сегодня прокачивать свою попу, 1й день! с меня хватило пару песен и фсё, я просто сдулась. спина потягивает, но приятно! и попец качается. booty dance наз. пробовала урок от Яткиной, что сказать!?) буду продолжать.
девчата, решила что буду отращивать волос, т.к уже с момента стрижки прошло около 3х месяцев, и волосы отросли норм, челку отпускаю.
вот. что бы я хотела услышать!? как мне лучше, все таки отрастить челку, или мне лучше без! ща найду фотку по приличней, … Читать далее
голова кругом, но в хорошем смысле. забыла еще кое-что! на День Защитника ходили, покажу фоты, и ездили с мужем на море, 2й раз меня пустили.на радостях собирала побольше теплых вещей, уезжали на 2 дня, на машине с партнерами мужа по работе. вот, девчонки … Читать далее
вчера и сегодня — деньки просто сказочные. с мужем у нас не прям идилия, но все гуд, уделяем друг другу больше внимания чем раньше, ссоримся иногда конечно. заботимся о малой, даем все то, чего не было у нас с мужем. по немногу и расскажу что да как … Читать далее
знаю девченки, обещала вчера вечером выложить вишневый штрудель и слоечки, но грушу для слоек съела Софа, и штрудель отложила на сегодня. И получилось что спекла клафути! кидаю рецепт: 1 яйцо и 2 желтка взбить со 120 гр сахара, и 1/4 ч.л соли. Чередуя … Читать далее
Утром наливной пирог был, сейчас спекла мужу как и обещала — домашний хлебушек, безумно нежный и мягенький, пекла на пару. И к вечеру ждите, Вишневый штрудель, и слойки с грушей!!! Кидаю фотки багетов, и рецепт. 100 мл теплой воды, налить в глубокую … Читать далее
Обалденно вкусный!
2 яйца растереть с 1 ст. сахара, доб. оливкового масла 4 ст.л (можно заменить растительным), на кончике ножа ванильку присыпать, затем добавить 2 ст. просеянной муки, не перемешивая, сверху муки, 1 ч.л соды без горки посыпать по … Читать далее
дошли руки, написать как мы встретили осень. Софа кидается на каждую кучу с листьямив надежде что они полетят. с мужем у нас все ок, тщательно ищем варианты квартиры, или дома, что намного лучше, пока — глухо. то занято, то обьявление не активно, или … Читать далее