уже как месяц, ничего не ставлю возле кровати, раньше стул или коробку с игрухами, чтоб на пол не шлепнулась. а теперь отлично спит одна, еще не падала слава богу! и покажу свою Невесту)
На Титова чуть дальше магазина гардероб, вместо детского гардероба — открылась Турция «магазин женской одежды». Там куча платюшек женских и молодежные шикарные, недорогие и для женщин, и большие размеры даже есть, кофточек и блуз достаточно, сумки и … Читать далее
Вот решилась я на свой рецепт первый раз. Ингридиенты конечно знакомые для приготовления кексов, но эти кексы ни с чем не сравнишь. Воздушные и особенно пористые очень как я и хотела, безумно нежный вкус, во рту просто тают.Итак: 150 гр слив масла взбить … Читать далее
Купил наш папуська микрофон малой, теперь распевает песни по вечерам, и утром в 6 утра жара нам даетдаже будильник не нужен. Звездное небо почти готово — завтпа уже повешу и покажу. Сейчас идем в магаз с площадки уже 1.20 гуляем. Ноги уже ели плетутся, … Читать далее
что то не пойму, задержка была 2 дня, вот сегодня утром к 7.30 они и пришли. Но тампона мне хватает всего на час и бегу менять(простите — аж почувствовала что сейчас кровь выльется) и так почти каждый час хожу меняюсь, вот к вечеру как то норм. Но сходила … Читать далее
ловлю советы давайте девчонки. у меня 2 вопроса: 1. Что можно с такой короткой длинной сделать, точнее накрутить кудряхи, просто выпрямить, или может наверх закрутить с одной стороны, или просто укладка как на фото — кароч принимаю советы))) и 2е. Макияж … Читать далее
как и обещала, кидаю фотки из Египта. сестра летала с мужем на неделю, красотища, хочу хочу. обязательно в след.году полетим всей семьей))) у них даже есть Mac, и Kfc. а коты какие у них потрясные. глазюки эти. класс))) я уже мысленно в Египте! Аааааа, … Читать далее
папа сегодня уже дома, в 10.30 уже был дома. Привез малой подарок — мягкая игрушка музыкальная, собачка. Приехала сестра с мужем привезли маленькие сувениры. Фотки с египта позже покажу. И фотки! Напекла я кексиков утром тех же, на желтках. Папа конфеты … Читать далее
можно заниматься при месячных физ нагрузками?
25 ноября 2015 10:09
купила гантельки по 4 кг. Вот думаю а можно ли приседать с нагрузками при месячных? Утром крутила обруч, вот хочу прес покачать и опять задаюсь вопросом. Можно ли?