Девушки, отдам бесплатно подгузники Huggies, размер 5. Пачка закрытая! Пишите в личку, кому надо
Галерея
Смотреть все фотографии
Как одеть ребенка 2,5 мес
14 мая 2014 18:13
Девушки, живу в Москве, ребенку 2,5 месяца! на улице +20. Как ребенок должен быть одет? спасибо заранее!
Не нравится купаться
14 апреля 2014 22:16
Девочки, малышке 1,5 месяца! Всегда обожала купаться-а последние два дня начинает плакать, как начинаем мыть мылом! Просто плескаться-нравится, а как мыть-сразу кричит! Что это такое? Мож, у кого было такое?
Девочки, два мес назад из-за беременности купила себе угги. Не могла нарадоваться: 1) оч удобно, как в носочках, 2) оч тепло, даже в минус 20- вообще холода не чувствуется!
Но через время начались проблемы:
1) сильно потрескались пятки-на каждой по … Читать далее
Девочки! Я на 30й неделе, появилась аллергия на пузике и по всему телу!
Что только не перепробовала-и противоаллергенный детский крем, и крем скин-кап(врач посоветовал-1200 руб), и масло чайного дерева(тоже врач посоветовал), даже один раз диазодин … Читать далее
Девочки, у меня 30 неделя беременности.
Появилось чувство, что я хочу в туалет. Бегаю раз в час точно-но я явно не застужена. У меня такое чувство, что малыш давит мне на мочевой пузырь!
Как думаете, может, мне поможет бандаж? Кто его использует или … Читать далее
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какую коляску купить моей малышке.
Понравилась в магазине коляска peg perego culla auto-у нее и ткань приятная, и колеса большие, но она очень недешевая-22 т.р.
Что можете порекомендовать? Нужна ли такая дорогая коляска … Читать далее