Девушки, нам 6 месяцев. На ГВ. Просыпаемся два раза-часа в 3 и в 6. У вас как? А то поспрашивала соседок-говорят, дети уже до утра спят и не просыпаются!
Девушки, у меня подруга уехала жить в США. Так как декрет три месяца, при этом ты можешь взять его как до родов, так и после. Моя подруга на 9 месяце до сих пор ходит на работу, чтобы побольше времени с ребенком провести.Впервые порадовалась, что живу … Читать далее
Посоветуйте стульчик для кормления
30 августа 2014 15:37
Милые дамы,У кого какие стульчики для кормления? Что важно при выборе? И кто-нибудь использует качели-шезлонг в виде стульчика? У меня качели как на картинке, удобно будет в них кормить? Спасибо заранее
Дорогие мамы! Я поборола отказ от груди моей доченьки. Это длилось 1,5 месяца и было ОЧЕНЬ сложно! Но сейчас я горжусь собой и рада, что не перевела своего ребенка на смеси! Если у вас такая же проблема с кормлением грудью, я буду рада поделиться с вами … Читать далее
Девушки, горку использовала пару раз-как-то не пошло (хотя у моей подруги такая же, и в восторге). Круг на шею вообще новый-ни разу не одели, папа наш боялся, так мы его уже и переросли