моя зайка сегодня впервые села сама))))я так рада капец)))))))))))))))
Галерея
Смотреть все фотографии
выдиления!!
25 января 2014 15:28
после месячных прошла уже неделя, а у меня какие то густые слизистые выделения бежевого цвета поперли, на след.недели пойду проверяться..но пока я тут, у кого было такое? нормально ли это??
красное пятнышко
25 января 2014 12:40
Красное пятнышко у дочки возле ротика на правой щечке, врач выписала бепантен но не помогает нифига((не знаю что это вообще такое, еще от него дальше прыщи пошли((у кого такое было чем лечили?
стафилококк
25 января 2014 12:22
Девчонки, у чьих детей стафилококк, как вы узнали об этом? было ли видно это на ребенке? как при этом он вел себя? как вылечились??
поделитесь историей..
22 января 2014 20:45
После родов набрала лишние килограмм 15, и ни как не могу избавиться, вся одежда маленькая((Как боролись вы со своим лишним весом, что вам больше всего подошло, расскажите, пожалуйста!))добились ли вы того чего хотели?))
нет ни каких сил...
21 января 2014 02:30
Посоветуйте мне какие нибудь хорошие успокоительные, а то мои нервы на пределе, я уже не могу… эти пол года для меня почти сплошной ужас… я высыпалась всего пару раз когда приезжала мама… Живу я с родителями мужа и совсем не в своем городе… ребенок у … Читать далее
пособие
20 января 2014 09:16
Я после окончания техникума ушла в декрет, не успев устроиться на работу… Вопрос таков, должны ли мне выплачивать ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет??
рассрочка
19 января 2014 18:35
можно ли купить дом в рассрочку?? просто читала в одноклассниках, есть один человек который так продает домик.
еще вопрос про ипотеку..
19 января 2014 15:47
Кто брал ипотеку?? на какую сумму, под какой процент? на сколько лет?? и сколько при этом вы выплатили??
ипотека молодым семьям
19 января 2014 15:17
думаем попробовать программу ипотека молодым семьям… Кто пользовался этим? получили ли вы что то от государство?