Посоветуйте пожалуйста, какой лучше взять обруч?? их есть много и разные все.
Галерея
Смотреть все фотографии
педиатр
30 января 2014 08:57
ходили в больницу, направления к дерматологу не дали по поводу красных пятен на лице… сказали это аллергия на смесь… выписали нам капельки зодак и мазь адвантан… и сказали перейти на смесь кисломолочную НАН, НАРИНЕ ИЛИ НЕНСИ НА КОЗЬЕМ МОЛОКЕ.ВОТ ТАК … Читать далее
походу у дочки диатез(
28 января 2014 19:30
Как справиться с этим диатезом?? мы на ИВ, если это от питания, то если брать гипоалергенное, то дочка есть это не будет((что делать?:(к врачу пойдем только через 5 дней(
че за фигня..
28 января 2014 12:13
Девчонки, вчера ходила к Г… она сказала что все у меня нормально… Но блин… у меня болит низ живота то в левой стороне то в правой… че вообще такое не понимаю((я Г говорила про это она мне выписала фиточай АНАСТАСИЯ, и ваг.свечи… так я и не поняла почему … Читать далее
а ваш малыш так делает?
27 января 2014 17:21
у меня дочка когда сидит, начала поднимать плечи при этом задирать голову назад… ваши так делали или делают дети?? нормально ли это??
ГОРА С ПЛЕЧ))
27 января 2014 08:03
в общем, Г сказала что все норм, Б нет, матка маленькая, а то что выделения желтоватые выписала фито чай гинекологический и вагин.таблетки… А про тест она сказала что это не считается и Б ни какой нет… Говорит если вдруг будет задержка(ТьфуТьфуТьфу … Читать далее
вот и стану я беззубой((
26 января 2014 17:43
Начал болеть зуб впереди нижний, и заметила что он шатается((неужели я стану терять зубы?:((как то не охота(((у меня у моей мамы после того как меня родила раскрошились все зубы((неужто и меня это ждет(
ну в общем смотрите,может кто увидит?
26 января 2014 13:31
ну вот фото, может кто и увидит эту 2полоску… я по фото вообще не вижу, а так вижу.и то если приглядеться
в общем опа полная..
26 января 2014 06:03
Сделала я тест повторно, сначала я ни че не увидела, прошло 10 минут ни чего нет, и только через минут 30 я увидела там еще одну полосочку, как просто тень от нее..завтра пойду к Г, и если правда в положении я не знаю что буду делать я не готова ко 2 … Читать далее
чуть не наложила!:))
25 января 2014 18:28
Девчонки, сделала щас тест на Б… я чуть не наложила от страха, увидела я вторую полоску на тесте показала мужу говорит что ни чего не видит а она вообще не заметная можно сказать, но я каким то образом увидела ее.щас вообще как просто тень, может это … Читать далее