Отказывается есть ребенок 2,5 года
2 августа 2015 07:00
Девочки, сыну 2, 5 года… отказывается есть((( Бывает уже заставляю… съест пару ложек и все(((( Готовлю вкусно, он всегда ел, а сейчас ни любимые кажи, ни супы ни второе… от всего отказывается… думаем это ревность к малдшей 7 мес, или возрастное… думаю … Читать далее
Привет. Подскажите интернет магазины детской одежды в Альметьевске?
Собираюсь с подругой и сыном, 1,5 года, в августе… говорят что там в это время очень жарко… но под открытым солнцем не собираемся сидеть, максимум защиты и тд… да и др варианта нет! Одна боюсь куда то ехать, тк в положении, и одна намаюсь… а вот к подруге … Читать далее
Девчонки… нам 1год 3 мес… тут позвонили с садика, наша очередь подошла… приглашают… я вот прям растерялась… не рано ли?
Где у вас там можно коляску прогулочную купить? недорогую, тыщ до 4-5, но нормальную… или тырнет сайт пожалуйста)))
сама делала)))в первый раз так украшала)) мастику и инструменты в нете заказывала))))
У ПАПЫ ЮБИЛЕЙ 55 ЛЕТ И ВЫХОД НА ПЕНСИЮ В ФЕВРАЛЕ… ЧЕ ДАРИТЬ… УМА НЕ ПРИЛОЖУ… ПОДСКАЖИТЕ А? ДУМАЮ ЛИБО ДЕНЬГИ, НО ОН ИХ ПОТРАТИТ И ПАМЯТИ НЕ ОСТАНЕТСЯ… ЛИБО МЕЛКУЮ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ НЕСКОЛЬКО ВИДОВ… ОН НА БУДУЩИЙ ГОД ПЕРЕСЕЛЯЕТСЯ… А МОЖЕТ ЕЩЕ ЕСТЬ КАКИЕ … Читать далее
Ездили с мужем… все супер)))) но вот полеееетт....8-9 часов… до сих пор колени трясутся)))) Впечатлений масса! Побывали в раю)))) Отдыхали непосредственно на о.Пхукет.Жили между двух пляжей Ката и Карон. Эта фотка в первый деньнаш отельулица разврата … Читать далее
Девочки, кто был в Тае, пху4кет. Расскажите что там и как, куда стоит съездить и чего опасаться)))
Скажите, кто туда ходит и какие результаты? Реально помогает? Собираюсь взять абонемент… вот думаю пока)))) надо ж тельце в порядок приводить