Девочки у нас на глазике вылез ячмень, видимо простудился сынок(как вы считаете можно гулять или лучше воздержаться пока? и чем лечить?Я ромашку заварила и ей промываю
Дорогие мои, я хочу пожелать чтобы в новом году у вас исполнилось, то о чем мечтаете, чтобы в вашей семье царил мир и взаимопонимания, детки были здоровы, а друзья и близкие всегда рядом!)Всех всех всех, Поздравляю!)))Урааааа)Отличного вам настроения … Читать далее
ну вот как их вылечить, как отрастить???Волосы у меня чуть ниже плеч, но они очень тонкие, ломкие(и главное это то, что секутся кончики и они не растут!голову мою каждый день, делаю масочки, из яйца(желтка), горчицы, миндальное масло, репейное!но блин… … Читать далее
Подруженьки, сто лет сюда уже не заходила((времени все не было как то, ездили в город за покупочками, почти неделю там пробыли)Сашуля был с бабушками, сейчас вот едем домой к любимому сыночку, еще 5 часов езды(устали жутко ...Вы то как мои дорогие? рассказывайте, … Читать далее
Я совсем таки недавно приобрела себе витамины для кормящих мам, но грудью я уже не кормлю… сейчас зима, и конечно же витаминов не хватает, как вы думаете можно ли эти витамины пить для кормящих или все же лучше какие то другие купить?И вообще кто пьет … Читать далее