Сынок ночью плохо спит, чешет укусы от комаров и мошек!!(Чем можно помазать чтобы прошло это и не чесалось!? Еще и дерматит у нас ужасный на ножках, уже не знаю чем и мазать, врачиха ничего путного не говорит, тормоз(
Галерея
Смотреть все фотографии
Про африканское мыло
15 июля 2014 00:00
Кто пользовался черным африканским мылом?! можно услышать ваши отзывы
Беда бедой(((мало того что гайморит который по видиму не проходит, так еще и постоянно болею((этот год вообще какой то ужасный для меня!Ну вот только вроде выздоровела, опять першит горло сопли и состояние убитое какое то! Я так больше не могу, тяжело … Читать далее
Вообщем мучаюсь с носом 2 месяца, были зеленые сопли, которые на время даже проходили(Пошла к терапевту(лор врача нет там где я живу) Мне выписали антибиотик и капли в нос отривин и аквамарис, антибиотики я пропила, нос промываю долфином, ну и когда … Читать далее
Сыночку сегодня полтора годика)большой совсем уде мой мальчик!!Мы вот болеем, уже неделю температура(((((кашель ужасный и сопли эти(((так жалко сынулю((((хочу чтобы он поправился, весна эта… ппц!!! пусть все детки, попровляются, кто болеет! Сюда захожу … Читать далее
раньше такого не было, а тут все лицо просто обсыпало прыщами( я в отчаяньи… живу в поселке, где хороших врачей впринципе нет( я уже не знаю, что и представить(( могу предположить, что по гинекологии, есть воспаление, и это из за этого, но воспаление … Читать далее
Ну здравствуйте мои дорогие, очень очень редко я здесь появляюсь, многие наверное и забыли меня уже(но когда заходу сюда обязательно читаю все посты)))Как ваши дела? как детки?? Мы вот. В садик ходим, завтра уже Сашулю на сон оставлять будут, вредничаем, … Читать далее