Муж отравляет меня с дочкой (нам 5 м с половинкой) и свекровью в Крым на неделю! стоит ли с таким малышом ехать? акклиматизация сильная? кто был.расскажите! я на нашем побережье была только 2 раза и то малявой в лагере.по этому ничего не знаю!
www.baby.ru/blogs/post/182409653-33373507/
И подскажите мне.где можно купить кашемировую пряжу в инете ну или в городе москве! буду очень благодарна
Какая марка у вас в приоритете? вчера с мужем в магазине возник спор! он за гербер и хип! а я предложила лукошко и фрутоняню купить! состав одинаков! в чем разница? мы только начали приорм:-)
поможем хотя бы перепостом!пропал ребенок!
1 июля 2013 13:04
www.baby.ru/blogs/post/178690854-177140300/?event=185106449
Хочу сделать приятное свекрови! ей 54.волос на голове самая малость да еще и зуд на голове на нервной почве постоянно (2 месяца назад похронили золотого человека. свекра)Посоветуйте проф.краску и хороший шампунь! цена не имеет значения!
не будем равнодушными.люди!поможем найти маленького человека!
24 июня 2013 14:41
www.baby.ru/blogs/post/177087684-13073268/?page=2 Переепост
девчонки, помогите выбрать коврик! у кого какой? и вообще занимает лялю хоть на 10 минут или нет?
понимаю, вопрос заезжен только так, ну может кто напишет проверенные способы!!! малышка плачет вечерами. не наедается! молоко есть, но не хвататет! смесь пока вводить не хочется!!! помогите опытные дамы!!!
молоко пришло, было все ок, но последние три дня температура до 39-40 доходила, интенсивно сцеживала, но видно проморгала, и в правой груди нагрубание, теперь сцеживаюсь до капли последней, молокоотсос что-то как то не очень помогает, в основном руками … Читать далее