Девочки, нуждаюсь в проверенном рецепте. Так как в инете рецептов дофига, но не хотелось бы зазря перевести полкило икры.Буду всем признательна. Рыбу купила а там вот такая прелесть. но я ни разу икру не готовила сама
ну все, накипело-не могу! Только решилась перестать пить колеса и беременеть, как все пошло псу под хвост! Я тут уже пост создавала на эту тему… Мне вкатили прививку. Дело было так- звонит мне врач с поликлиники ( у нас на предприятии своя она) и говорит … Читать далее
Мои роднульки, и мой черед пришел раздавать искренние поздравления! За ошибки не судите- ооочень сильно спешу, но не поздравить Вас не могу) Итак, ВСЕХ ВАС, мои любимочки с Наступающим Новым годом! Желаю девочкам, которые ждут двух полосочек- пусть 2015 … Читать далее
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно … Читать далее
Объединю дни ибо что-то неделя выдалась малопозитивная. 1) Нам привезли свеженькую рыбку и я урвала бооольшую крааасивую форельку. Надеялась что это самочка и будет у меня икра, но оказался самец. Зато крррасивый))) самый красивый из всех. А в бонус … Читать далее
Блин день был на редкость паршивым и тяжелым. 1) Сделала все таки флюру. Без очередей, быстро- ну просто сказка... 2)Свалила в наглую с работы на час раньше ибо ДОСТАЛИ МЕНЯ ВЧЕРА. 3) легла спать в 5 вечера. Поэтому и пишу сегодня с утра…
Пишу за вчерашний день, ибо пришла поздно и рухнула баюшки) Итак 1) наконец то вырвалась в кинотеатр! Тысячу лет там не была. Очень хотела попасть на Голодные игры. Муж сказал " Как-нибудь сходим вместе" И это как-нибудь затянулось на три … Читать далее
Никого я не буду раздражать снова 7 ми дневными подвигами?
Рукодельницы Воронежа- загляните пожалуйста!
4 декабря 2014 19:52
Девочки, особенно те, кто вышивает иконы ( любым способом) — как Вы оформляете работы? А самое главное где и в какую стоимость? Первый раз пошла обрамлять икону в киот. Отдала 750 р ( икона 10*15). Знакомая сказала, что это дорого и вообще, что я заглянула … Читать далее