всем приветки) Время пронеслось неумолимо быстро и очнулась я уже во втором триместре.Не верю, что скоро экватор. Почувствовала что беременная только тогда, когда поняла что везде и всюду я засыпаю. А еще о беременном состоянии мне напомнили пиночки … Читать далее
Я сплю… Да-да… везде и по-всюду. Вчера уснула на работе на принтере. остаток рабочего дня ходила с отпечатанными на щеке кнопками. Пришла в пол шестого домой и уснула до утра… Теперь все равно нестерпимо хочу спать… Весь день в каком-то сонном кумаре … Читать далее
Конечно пока еще рано, но сбором информации лучше заняться заранее. Девочки, кто пил, какие? Какие отзывы? Я слышала только про CELIA MAMA и то, на вкус говорят кака, зато на качество молока хорошо влияет.
Девочки ну это серьезно так забавно)))) ТАкие коры отмачиваю… Я с детства знала, что шиповник нельзя долго мацать и тем более давить))) Знала прекрасно чем дело обычно кончается и что ж вы думаете?! Решила я себе имунный чай сделать))) и передавила … Читать далее
Берегла себя как могла… и не уберегла. Виферон, размазанный по носу подвел… ничего пока не болит кроме головы и температуры в 37.4. Чем бы эдаким кроме чая с лимоном помочь организму не заболеть? Ну и как всегда, начиталась в интернете страшилок об опасности … Читать далее
Нашли отслойку-1.7 см. Кровотечения нет. Это радует. Еду во второй РД сохраняться. НАписали в 3 РД ( где собственно начиналась моя история первых родов). Туда естессно в отказ пошла, мне объясняют, что кроме 3, ни где не примут. Я говорю-так напишите … Читать далее
Наверное, каждая девушка, готовящаяся сочетаться браком с любимым, мечтает как минимум о дружеско-доверительных отношениях с мамой будущего мужа. И я в этом плане не исключение. Свое знакомство с мамой я помню как сейчас ( будто и не проходило трех лет … Читать далее