Малышке 3 месяца. Жара 37 градусов. Я кожу с себя снять готова, но вот думаю нужны ли ребёнку носочки на прогулку? У них вроде терморегуляция плохая… Но такая жара… В общем, нужен совет.
Я не фанат штатовских фильмов, но вот вчера ночью, изнывая от жары и от жажды сожрать клубнику, которую мне из-за гв нельзя, я наткнулась на фильм — Рука, качающая колыбель… Я офигела. От сюжета. Посему, советую, тем кому хочется что- нибудь посмотреться, … Читать далее
Нам на крестины подарила моя мама качельки. Среди обилия фирм и функций мы приобрели jetem breeze. Понравились мне грако, но уж больно не Хило стоят. Мама отвела лимит 7000, поэтому пришлось забыть о том что мне понравились грако. Принесли, установили, … Читать далее
Девочки, только не смейтесь, но я реально не в курсе- неужто могут зубы начать резаться в два месяца??? Второй день кулачок во рту, слюни рекой иииии крик. В рот глянула- нижняя десна спереди побелела и как бы набухла что ли… Мы только от газиков отошли… … Читать далее
Итак, номера получены, права знаемо дело- выдали в роддоме, а я не могу совладать со своим БТРом… Сегодня не вписалась в стеллаж в Кораблике- меня засыпало подгузами… Совсем не чувствую габаритов. Йа лошараФукалки — противники номеров- мимо) каждый сходит … Читать далее
После завтра нам месяц! Обалдеть просто… за этим недосыпом, больным животиком и тд время просто пронеслось! Посетили поликлинику- надавали куучу талонов на УЗИ и к специалистам. узи почек и головы уже прошли. Завтра пойдем к окулисту. А еще у нас в поликлинике … Читать далее
Сижу дома, разрываюсь между кормлением, сцеживанием и мытьем сладкой попки. И тут муж проносит мне с почты кучу приятностей. Три посылочки из разных стран. Украина, Казахстан и Белоруссия! Милые мои девочки, Лера, Оксана, Ленок- огромное спасибо за … Читать далее
кто-нибудь пользовался услугами консультантами грудного вскармливания желательно с выездом на дом? Поделитесь контактами. надо срочно спасти загубленное в РД ГВ. Сама на грани уже…