Всем привет) весь день не было на сайте, зашла а тут такие перемены… Будем привыкать)
Вчера у мужа и кума был день рождения. Посидели тихим семейным кругом с чаем и тортиком и надумали совершить маааааленькое путешествие в Задонск. Тае нравится бывать … Читать далее
Слышала я как то, что среди япошек- подгузов научились лихо подделывать меррисы. Я пользуюсь из япошек манеки. Всегда радовали меня и попу Тайчика. Купила значится я на остатки от декретных большущую пачку манеки… Открыла а они мне показались жёстче, … Читать далее
Да, мы ещё очень мелкие для них, но уже на ночь я читаю Тае книги. Слушает, реагирует на скачок интонации и в конце засыпает)))Помнится мой папа прежде, чем купить книгу сам быстро пролистывал книгу, смотрел на шрифт, иллюстрации и слог. Я сама того … Читать далее
Пробники подгузов до 5 кг, медицинские влажные салфетки ( подходят для тех, кому светит кс или есть разрывы) масло для массажа. И крем лифтинг от растяжек. С моими бороздами не справился. Может у кого то по-слабее растяжки. Без почты. Самовывоз
У кого когда пошли? Я вот нифига не везучий человек. 6 недель я жила с Лохиями, а через две недели пришли они… Ну как я по ним Не скучала а… Ну что ж так рано то...