Почти всем специалистами обзавелась. Кроме массажиста. Были на обходе врачей , которых в год пройти надо. Невролог сказала- нужен стимулирующий массаж. Но очередь в поликлинике большая на массаж. Ищу платного и хорошего. Но ни у кого из близких … Читать далее
Это просто писец какой-то. Этих колясок вагон с маленькой тележкой. Вместо сна ночного сижу и мониторю видео обзоры и просто отзывы. Через меня прошло 920 (!) вариантов колясок. Чем дальше смотрю,тем сильнее не понимаю что именно купить … Читать далее
Боже мой, как сложно в больнице с маленьким ребёнком! Вилы просто. Особенно когда нет нормальных условий. Залечили моего зайца по самое некуда. По 6 уколов в день, вся попа синяя. Началось все с той самой розеолы, при которой нам назначили антибиотик … Читать далее
Мы все еще лежим в больничке. Сто раз себя отхлестала ушами по щекам. И ротовирус подцепили. Перенесли. Но только нас хотели выписать как начался понос. Воду дите категорически не пьёт. И со шприца и с ложки и с поильника- по фиг. Только вытащили … Читать далее
Ура! Дождалась! Почта России вчера обрадовала извещением, что пришла посылка с «Китаю». но я оттуда уже ничего не ждала, поэтому поплелась без энтузиазма смотреть, что пришло из Китая. Но это не Китай оказался, а долгожданная книжечка от талантливой … Читать далее
это много или мало? Если бы сыночек был рядом-это было бы мало..А так-кажется вся жизнь прошла. Конечно она не прошла и мне Бог подарил счастье стать мамой замечательной дочки, но это уже другая история. Не знаю,кого благодарить ( Бога ли, психолога … Читать далее
Девочки, как его лечили? Врач назначила сначала Аква марис в каплях плюс аспиратор. Через четыре дня улучшений не настало- сказала купить Протаргол или Сиалор. Купили Сиалор. Не помогает. Носик только обработаю — через три минуты опять ей тяжело дышать … Читать далее