Вот сегодняшний)))Скорее бы уже сравнялись)))) А вот динамика)))))Хочется уже поскорее увидеть свое сокровище))))
Привет всем))Пришел результат ХГЧ — 94 мЕд /мл! Я БЕРЕМЕННА!!!Сегодняшний тестик)
А это динамика:
Мне всё нравится в моем состоянии… Грудь болит, стала расти)))Но есть одно но... С мужем планировали 3 года… очень хотим ребёнка вместе… и вот, оно счастье … Читать далее
Сегодня сдала кровь на ХГЧ, результат по смс, скорее всего завтра)))Сегодняшний мой красивый))) С каждым днём всё ярче))) это радует)))) очень надеюсь что всё будет хорошо) Господи, молю, сохрани мою деточку!
Сегодня 13 ДПО и вот что я увидела))) Завтра на ХГЧ))) Волнительно и страшно)))
Всем привет, девочки))))Снова я тут))) Новости))) муж получил права! Мы купили машину! Ниву трехдверку белую!)))) по нашим «мадагаскарским» дорогам, только на ней ездить можно))) Я конечно уже заруливала))) в восторгах)))) в отпуск летом поедем на нашей … Читать далее
Девочки, всем привет! Вот я закончила назначеное «лечение», на очереди кисты эндоцервикса… подскажите может кто лечил эту фигню? Очень не хочу чтобы прижигали или ковыряли что то((((( может можно обойтись уколами и на сколько это эффективно?
Девочки, всем привет. Мне нужен совет))) Сдавала анализы ПЦР диагностика основных инфекций. Результаты пришли положительные на гарднереллу и уреплазму. По узи воспалительного процесса как такового нет, чуть увеличен левый яичник. Вчера была на приёме … Читать далее
Девочки, всем привет!Начну с того что сменила авку на новогоднюю))))Была такая А стала такая Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем исполнения самого заветного желания! Желаю в 2014 году всем держать своих малышей на руках, целовать, … Читать далее
Девочки, всем привет))))*Вот я объявилась)))) даже не знаю с чего начать. Столько всего произошло)В прошлый раз я писала, что у меня кровь в моче. Так это был обычный цистит, и я выяснила от чего он начался(( Наконец таки я нашла бесплатную Г.ходила … Читать далее
Девочки, всем привет. Планировать мы перестали, решили отдохнуть и просто ПАчиться каждый день))))) Сегодня с утра почувствовала позывы, сначала подумала на цистит… ужасные боли, жжение и постоянные позывы в туалет((( грелка ноль эффекта, ношпа, анальгин … Читать далее