Девочки всем приветы)) Давно не заглядывала к вам) Как ранее вы знаете меня прооперировали и удалили левую трубу из-за ВБ. Я собралась на ЭКО)))) Сейчас в отпуске на родине, собираю доки. Ну и гемор я скажу вам))) Никто работать не хочет, все хотят денег … Читать далее
Девочки, всем привет!)))))Решила написать, так сказать поделиться))))Ну и чтобы вы меня не теряли))))Захожу редко и только с новостями))))МЫ С МУЖЕМ РЕШИЛИ НА ЭКО ИДТИ ПО ПОЛИСУ ОМС)))))Вот так… я устала ждать, да к тому же трубу уже не вернешь, а вторая … Читать далее
Девочки, всем приветы)))Пришла поделиться радостью)))) Теперь у нас с мужем есть наш собственный БОЛЬШОЙ угол!))))) Подарили себе квартиру на трёхлетнюю годовщину свадьбы)) Квартира в престижном районе, рядом садик и школа, все магазины. Сама она огромная … Читать далее
В общем подозрение на неразвивающуюся Б.В субботу в город на узи, повторно.Сделала сегодня тест, ну не удержалась))) Господи, пусть малыш развивается в срок!
Всем привет девочки.Ну как ранее писала мазня не прекращающаяся была.5 мая мазнуло кровью уже к вечеру, перед сном, выпила дицинон.6 мая позвонила заведующей, договорилась чтобы положили на сохранение. Поехала в жк, поставили на учёт, матка на 5 недель … Читать далее
Привет девочки, ну что я могу сказать, вчера прям хорошо так мазнуло, я прям перепугалась, ну думаю… всё.Решила сделать тест утром на первый попис, всё же когда видишь полоски немного спокойнее...Итак сделав утром тест, я узрела на нем))Полоска появляется … Читать далее
Девочки, всем привет!Чтобы я ещё раз! На бесплатное узи! Никогда!Вчера заметила несколько коричневых капель на белье, и запаниковала… кто ранее читал мои посты поймут меня.Позвонила я заведующей нашей больницы, она сказала прийти, акушерка посмотрит … Читать далее
Вот от нечего делать, я решила попробовать связать обувку для ножек малышей)))) естественно стимулом для меня был племянник))))
Всем привет))) вчера нам исполнилось 5 неделек))) я счастлива))) Конечно ещё немного побаиваюсь, но уже верю))) Господи спасибо тебе за это чудо! 3 с лишним года планирования и вот! Спасибо спасибо спасибо! Прошу сохрани моё маленькое сокровище, пусть … Читать далее