Где купить по инету?? Не бабушкиной формы, чтобы как нормальный но отстегивалась чашка
Силиконовый ниблер у кого есть??
7 июля 2014 15:59
Сеточкой помню оч удобный в плане того что ребенок может сьесть все без остатка, сеточка легко трансформируется под лежащий в ниблере продукт, плотно облегает. А силиконовый как?? Нужно с усилием выгрызать то что внутри лежит?)) У кого есть напишите … Читать далее
вот и поговорили...попрошайки мерзкие
4 июля 2014 21:29
В общем продаю я коляску свою за пол цены. На днях кое что отдавала на другом форуме и наткнулась на пост девушки, в общих чертах она продает хорошую коляску за 5 тр, ей звонят, представляются беженцами с украины и просят отдать коляску за 500р. Она … Читать далее
Птим, Матей, мои мальчики)
19 мая 2014 16:08
Вот стукнуло уже 4 месяца Матвею. Весит 8,5 кг слоненок) Носит одежду на 80 см. Глаза у него как у корейца узенькие, зато синие как глубокое море) Пару дней назад собрали ему кроватку детскую, разобрали колыбель и так мне взгрустнулось(( С первым все … Читать далее
А кто бывал в окрестностях красной площади 9 мая?
8 мая 2014 11:22
Куда лучше пойти чтобы посмотреть *** колонну с ребенком? На тверской будет не протолкнуться?
Заговорил)
30 марта 2014 10:00
Прям тьфу тьфу чтоб не сглазить. Боюсь об этом говорить, но Клим на этой неделе начал говорить. Говорит простые слова Упал, садись, все овощи-фрукты, Матвей, собака и тд. Слова безбожно каверкает, но это проходящее думаю. Даже пытается собрать предложения … Читать далее
Вакцина от менингита, ветрянки и тд
17 марта 2014 14:55
В пол-ке предложили привить от всех бед, все в разное время. От ветрянки, от кишечных инфекций, от менингита и тд. Москвички, кому предлагали?? Врач говорит от ветрянки привить стоит и от менингита