Блин ветрянка у нас, у младшего была Мега оспина на щеке, конечно он её сковырнул. Потом содрал кожу вокруг. В общем сейчас рана разменом с рублевую монету! Мажу левомиколью 2 день, улучшений нет. Врач сказала что будет шрамик неглубокий, но блин(( меня … Читать далее
Блин наконец то!!!!))))Не думала что откормлю больше 2 лет. Спонтанный пост, просто счастлива что ребёнок отлучился очень легко, хотя я уже год хотела его отлучить, все время думала Нет, ну он не сможет, так привязан. Но перед дипломом хочу попить БАДы … Читать далее
2 детей, разные сады
21 марта 2016 16:47
Переживаю что дети попадут в разные сады, никто не знает если дали место в одном то можно отказаться и ждать тот который нужен?? Или как это делается?
Такое может быть?? У мелкого под 39, больше никаких симптомов. Температура сбивается, веселый активный. Врач говорит орви но меня смущает что больше ничего нет
Привет, девочки) Давно хотела показать как получается наша детская, но хмуро так было на улице. Сегодня перманентно выглядывает солнышко, поэтому приглашаю)) Комнату не планировала ни в каком стиле, просто хотелось что то яркое)) Стены все с белой матовой … Читать далее
Ураааа девы, Климу дали садик!!! Почти год он ходил в платный сад, в группе всего 10 человек, садик обожает, друзья все дела. Но пока за одного платим ещё нормально, а за 2х уже внушительная сумма(((В очередь встала только в прошлом месяце и сразу путёвка … Читать далее