По Жуковой занимаемся, но плодов никаких! Уже по 3 кругу идём, читает во время занятия, стоит спросить тоже самое через час, все вылетело уже из головы. Ребёнок без отставаний в развитии, даже наоборот, но с чтением какая то беда. Хочу поменять методику … Читать далее
Бывает ли такое с вами? Выходные прошли отлично, дети здоровы. Собрала перед сном их в сад, накупала, спать уложила, будильник поставила. лежу читаю. Время час ночи, резко подрываюсь и говорю мужу Наверное не поведу их завтра в сад. Почему? а я толком … Читать далее
Кто что дарил, что интересного, кто видел и хочет подарить? Помогайте составить виш лист.В набросках типичные подарки Лего от 5 лет, плей до фабрика сладостей, бластер стреляющий шариками, перчатки железного человека, трансформер бамблби… скучно нынче … Читать далее
Оказывается в Московской области Нет закона что дети из одной семьи должны попасть в один сад. Дали сады в 1,5 км друг от друга(((( Ну ладно. Вот вопрос в чем- что делать. Думаю брать место и писать заявление на перевод в другой сад. но вообще кого … Читать далее
Капец!!! Муж 2 недели назад заболел бронхитом. На той неделе накрыло детей, у старшего вообще подозрение на пневмонию было. Сегодня накрыло меня!!! Все тоже самое, темпа и кашель. Через неделю диплом, времени нет лечиться водой и силой небесной. Чего … Читать далее
Недорогая кофемашинка?
3 июня 2016 21:37
Посоветуйте в пределах 10тр для экспрессо у кого какая? Не капсульную только
Младший Все время все дни напролёт рыдает! Весь дом в слезах!!! Я не преувеличиваю. Встаём утром, понеслось Включи мультики аааааа, давай пойдём гулять аааааа, позвони бабушке аааааа, и так до ночи. Началось месяц назад с зубов. Но зубы выросли а рыдания … Читать далее
Остался месяц до защиты диплома, буду специалист по психологическому консультированию, педагог-психолог. При чем наш курс как говорят вскочил в вагон уходящего поезда, мы последние специалисты, после нас уже будут выпускаться только бакалавры. До этого … Читать далее