В этом году предстоит первый раз в жизни печь куличи! До этого всегда мама пекла...))))Поэтому, девочки, дайте, пожалуйста, рецептик вкусный и не слишком сложный)) Спасиииибо))
Хотелось бы слинг какой купить и по магазинам отправиться, но мой сынуля не любит лежачее положение на руках, значит и в слинге не понравиться.Есть что то подобное, чтобы его переносить как то?
Нет, я не тиран))))Просто я незнаю как укладывать ребенка спать...Я против укачивания и в принципе мы засыпаем и без него, НО бывает по часу, а то и полтора, да и за 5 минут бывает смаривает))) Мы просто купаемся, одеваемся, кушаем и я либо жду когда … Читать далее
Сегодня нам пришел первый курс Школы семи гномов от рождения до года.ОЧень интересные книжки.Много отзывов прочитала о них в интернете и решила заказать.Девочки, кто-нибудь занимался по ним с детишками? Как вам? Может что слышали?
Блин, у меня реально паника… у нас до этого такого не было.Проблем со сном не знали(Ребенок(полтора месяца) перестал днем спать совсем! Нет, он не плачет, лежит и просто играется, болтает.Начинает конючить, укладывают его.Он глазки закрывает, дернется … Читать далее
Какие документы нужны для детского пособия и прочих выплат, если я сама оформлена ИП.Мне самой себе справку писать о том, что я работаю?И вообще какие документы надо и куда их сдают?
Я не пойму что это такое… криз молочный или конец приходит молоку?Уже второй день грудь полу пустая, знаю что по этому не надо судить, но там как будто нет молока, до этого она была набухшая что ли… да и дело не только в этом… кормлю малыша, он вроде … Читать далее