Девочки, как вернуть молоко? Молока стало меньше из за стресса(похоронила 2 недели назад маму)Чаи для лактации не помогают,«весение» на Тите вообще не вариант(не из висячих у меня ребенок)кушаем 7 раз в день из них 4 кормления смесью.Уже на знаю что … Читать далее
Вот такой у меня был животик.Ушла рожать 68 кг! Роды были тяжелые и было экстренное кесарево. На диете не сижу, первый месяц ограничивала себя в еде, чтобы у малыша не болел животик.А так правильное питание и кормлю грудью.Упражнения тоже не делаю(я … Читать далее
Вообщем так, мы с мужем не в оф браке.Он прописан в одном месте, я в другом.Хотим про писать ребенка в дом(хозяин по документам муж), но там никто не прописан.Можно ли? Можно ли вообще ребенка прописать там где никто из родителей не прописан?
В месяц мы просто ни одного врача кроме педиатра не прошли, хоть к 3-ем надо...Кого обязательно надо?
Частные детские клиники или врачи(Самара)кто знает?
22 апреля 2014 23:27
Мы просто отказались от своей больницы и туда не ходим.Педиатр приходит частный на дом, а где остальных врачей пройти(хирург, невролог и т.д.)Хотела записаться в Идк, но там запись только на конец мая…
Девочки, кто работает на дому и чем вы занимаетесь в декрете? Поделитесь)Очень нужны деньги и рада буду любой копейке, но идей по заработке денег вообще ноль... Про всякие эйвоны, орифлеймы можете не писать, наварилась в этой каше....
Девочки, надо ли каждый месяц отмечать ляльке? Мне кажется достаточно пол года отметить ну и соответственно год, а каждый месяц стол собирать мне кажется не стоит.Как у вас было? Отмечали ли вообще эти маленькие даты?