Ну понятное дело из дома ни куда не уйдешь(нет нянек поблизости).Просто чем можно занять себя дома с мужем, кроме просмотра телевизора? Хотя думаю, он всё равно сразу после боя курантов к друзьям своим свалит.А я одна буду...
Сыночку скоро 9 месяцев, а еще ни одного зуба и даже намека на них нет.К году хоть один то вылезет????? У кого так было? Когда вылезли? И вообще, в чем причина?? Это не генетика, у нас с мужем в пол года первый полез.Кальций в норме...
Меню 8 месячного малыша
15 октября 2014 14:15
Какое должно быть меню в 8 месяцев? Больше всего интересует обед, что ему можно сварить, какой супчик. Зубов у нас пока нет.
В рот берун:)
15 октября 2014 14:12
Моему маленькому сыночку уже 8 месяцев, но играть в игрушки мы так и не научились, он все сразу же тащит в рот, поэтому как то развивать его не получается.Когда он отучиться или как отучить его от этой привычки?
В последнее время понимаю, что слишком мало часов в сутках… я ничего не успеваю, на готовку забиваю, на уборку так же, ну и на себя тоже… не успеваю дела делать по работе.Есть еще такие«сумасшедшие» которые работают с ребенком на руках?Как все успеть … Читать далее
Вот собственно весь вопрос.Манеж-кровать надо брать? Коляску тащить тож с собой?(она громадная у нас-перега)От комаров что лучше? Стерелизатор надо? Вообщем, что брать? Может кто то уже ездил с малышом, что брали? Мне прям подробненько)))Спасибо))
Девочки, как правильно надо? ВОт мы кушаем яблоко, грушу, персик и морковь.КОгда новый продукт вводишь, ребенка нужно на протяжении недели этим кормить или разнообразить тем что ели.И сколько раз в день давать пюре ему? каждое кормление или один раз … Читать далее
Сейчас кой как уложила сынулю спать, плачет, весь влажный, но холодный, температура 35,8.Что такое может быть? Мы не болели, высокой температуры не было, на ив, дня 4 уже (молочко пропало )
А какой режим был у ваших малышей в 4-5 месяцев?
22 июня 2014 00:32
Сколько раз кушали, через сколько и что, сколько спали, во сколько укладывали.Допрос, блин)))