Я вчера в углу стояла, я наказана была. А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла. Я на папиной «Тойоте», у стекла, ближе к рулю, нацарапала отверткой: — «Папа! Я тебя люблю!» Нацарапала красиво, фразу из красивых слов. Разве это справедливо… … Читать далее
Сидит моя Иришка, играет в куклы, как всегда. рассадила их и разговаривает… Я на кухне, краем уха её слышу. 4 куклы, она с ними говорит, одна из кукол в руках- Аня, говорит от её имени: что-то там типа привет, сестрёнки и т.п. Мой слух улавливает … Читать далее
Я четырежды мама, педиатр по образованию, отработала 7 лет, вроде не должна лохануться… Блин, поспела клубника, и я дорвалась… Не много поела, но всё же… У дочи теперь красные щёчки… а вкусноооо...
Саша мой сегодня работает, Вчера, как обычно, шашлыки жарил, покосил во дворе, в Ленту съездил за продуктами- короче говоря, целый день не в доме. Я с ним поехать не могла- Иришка всё ещё болеет, температурит и вся в зелёнке… Во двор с Анфисой выйду … Читать далее
Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души … Читать далее