Мой дорогой- не любитель рыбы, но хе из судака ест с удовольствием, особенно, если как закусочку… Филе судака надо порезать на кусочки, размером с мизинец. Посолить, поперчить душистым и красным перцем, перемешать и оставить на полчасика. Затем развести … Читать далее
Сразу скажу, что блины получаются все в мелкую дырочку, но не сладкие- хорошо годятся под мясные, рыбные, грибные или картофельные начинки. Тесту надо дать постоять минимум час. Т.к. я встаю очень рано, то тесто завожу вечером, а утром пеку. выхлоп … Читать далее
У нас три кота. Вернее, кошка белая Ксюня и два кота- Барсик и Васька. Я кошек не очень люблю, но не обижаю. А муж- кошатник. Я их на ночь выгоняю, он утром встаёт- запускает. Сначала котиков ливеркой или кровяной колбаской покормит, а только потом делает … Читать далее
ВЫШЛА ВО ДВОР ГУЛЯТЬ С СЫНОМ….ДЕТИ ВОКРУГ — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И ТОЛЬКО Я ОДНА, КАК ДУРА, ВЫВЕЛА ГУЛЯТЬ СЕРЕЖУ....
Однажды женщине приснился сон, что за прилавком магазина стоял Господь Бог.— Господи! Это Ты? — воскликнула она с радостью.— Да, это Я, — ответил Бог.— А что у Тебя можно купить? — спросила женщина.— У меня можно купить всё, — прозвучал ответ.— В таком … Читать далее