Вот и весь вопрос, нам назначили 100 Гр на 10л, сначала в ванночке делала, но дитятю уже в нее не затащишь, нравится ей с кругом купаться. У врача спросить забыла)) может, кто делал?
В этом и вопрос, нам 5 месяцев, переворачиваетсятолько на живот и через левую руку, через правую никак не хочет. Уже несколько дней дочь пытается встать на мостик со спины и плачет. Что это?
Вот наша история, спать стала днем по. 15-20 минут, только укачиванием, на улице стала просыпаться и орать. Когда не спит, то валяется на животе, ногами дрыгает, пытается перевернуться или поползти, поднимает попу, на ручки опирается, у нее не получается … Читать далее
Мы уже 4-й день сами не какаем… знаю, что из-за дисбактериоза и на его фоне лактазной недостаточности, но от этого не легче… лактазар даю, дисбак бактериофагом лечу, но вот толку ноль… замучил нас животик, сил нет, весь день сегодня капризничает, монотонно … Читать далее
Девчонки, Самара, подскажите, где есть полигон, чтоб поучиться машину водить? Площадка не нужна, чисто для восстановления навыков
крестины. Самара
8 апреля 2015 08:57
Самарские девочки, к вам вопрос! Кто крестил деток в Преображенской церкви на Солнечной\Ново-Вокзальной? Как там батюшка? Строгий? Что нужно на крестины? Сколько стоит? В купель окунают полностью или только голову? Спасибо заранее за ответы!
Мы в три месяца весим 5,400, это мало… Как докармливали? Что делали, чтоб ребенок набирал вес? Мы на гв. Может, у меня молоко пустое, может, мне что есть, чтоб молоко питательнее было
Малышке три месяца, заболели, с утра темпа была 38, сбила, теперь опять поднялась, 38 те же, как думаете, сбить и уложить или не сбивать, дать организму бороться с инфекцией?