Какие игрушки у ваших детишек были в восемь месяцев любимыми? Какие пора показывать и как играть с малышом? Пытаюсь с ней пирамидку складывать, в мячик играть — она все в рот засовывает, и вся игра на этом…
Говорят, что будут Юрий Антонов, Надежда Бабкина, Константин Меладзе и Сергей Лазарев. У кого какая информация, делитесь, интересно ведь))) пост для поклонников проекта
Мамы, как вы давали творог? Моя прынцесса не желает есть творог… Никакой. — ни классический, ни с фруктами… Скоро вводить кефир, а я понимаю, что буду послана с ним дочей далеко и надолго… Как бы сделать так, чтоб она еда? Может, подмешивать куда? У … Читать далее
Многие мамочки в год бреют малышей налысо, чтоб волосы росли лучше, у нас прям беда с прической, ооочень медленно растут волосики… Вот я и призадумалась, можетближе к году стоит мою девчушку обрить (хоть мне и претит бритье девчонок, но если шевелюра … Читать далее
Девочки, Самара, не проходите мимо! Особенно, кто наблюдает деток в 14-й мсч. Как вам физиотерапевт Розанова Г А., стоит ей доверять? Или всех под одну гребенку чешет? Мне действительно важно ваше мнение, сегодня столько всего мне она наговорила, я в … Читать далее
больничный в Самаре
6 июля 2015 12:23
Девочки, Самара! Может, подскажете, где можно купить больничный в Самаре? Очень надо, не себе, но очень хорошему человеку)))
Мамочки, обращаюсь за советом. У дочки шейный спазм, ходили на консультацию уже и к остеопату, он сказал, что ничего фатального нет, есть остаточные признаки родовой травмы по шее (если она была), за 5-7 сеансов он исправит. Еще по нашей возбудимости … Читать далее