Девочки, кто пользуется ерго рюкзачками напишите свои отзывы, пожалуйста. Хочу выбрать наиболее удобный и для нас с мужем и для сына. Есть слинг в кольцами — для дома нормально, а в город на долго не могу, болит спина. Спасибо!
Мечта идиота — научиться играть на пианино. В детстве мама в музыкальную школу не пустила, потому что не было денег… А я сейчас так загорелась… Дома есть небольшой клавесин… Может попробовать, а?))) Получится ли самоучкой?
Девочки, дочка промерзла вчера, как результат сегодня температура, сопли т т.д. на вечер стала жаловаться на боль внизу живота справа… И вот теперь я боюсь… Кабы аппендицит не воспалился… Дала ношпу. Спит. Успокойте меня, а? Места себе не нахожу… Может … Читать далее
Спрашивала врачей в роддоме можно ли купить вакцину самостоятельно… Ответили — нет, т.к. ее не найдешь. И что же, смотрю сейчас в нете — есть в аптеках вакцина. Флакон на 1000 доз стоит около 4 тыс. грн. Я вот удивляюсь, неужели нельзя брать по 5 грн … Читать далее
Девочки, когда после рождения ребенка, или после оформления детских денег, начинают их начислять? Через сколько?
Что приготовить на годовщину (я кормящая мама....)?
8 февраля 2015 11:36
Девочки, у нас с мужем сегодня 6 лет после свадьбы. Хотелось бы что-нибудь вкусненькое и дозволенное приготовить… Поделитесь рецептиками сладенького и не только!)) Спасибо!
Девушки-винничанки, подскажите хорошего проктолога в нашем городе… После родов есть только одна проблема — геморрой… Не хочу заниматься самолечением… Сил нет, больно ужасно…
Девочки, всем привет! Интересует вопрос: ставил ли кто-нибудь детям прививку от гриппа? Есть ли результат? Если да, то какую вакцину применяли?
Вот и я снова мама)))
29 января 2015 10:49
27.01.15 в 16:20 на свет появился мой сыночек. Вес 3820, рост — 55 см. Рожала со стимуляцией, думала там и умру… Но Слава Богу, все позади. Очень хочется уже домой
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!