Девочки, у дочки уже пятый день нос заложен, сегодня немного «прорвало» зеленым, и все. Нет соплей вообще никаких. Ночью спит тяжело, нос не дышит совсем. Днем — нормально, но все равно дышит ртом Из подручных средств ничего не помогает, ни промывания, … Читать далее
Работаю дома, сижу дома уже более 4- лет, дочь в садике, муж на работе… никто не позвонит, ни друзей, ни подруг… четыре стены я и комп… Даже гулять не хочется...
Планируем с мужем малыша, уже 5-й месяц… Пока не получается, но ничего. Вот что, я хочу похудеть, знаю как трудно с лишним весом ходить еще и с пузом. Но не получается, так как мне нужны физические нагрузки, если просто диета — то чувствую себя овощем … Читать далее
Девочки… Знаю, от этих вопросов о признаках Б уже тошно… Но 5 месяц планируем и никак..., всегда после ов-и сразу же начинала болеть грудь, в этом цикле не болит, только чувствительными стали соски, ощущение как в первые разы после кормления грудью… … Читать далее
Девочки, работаю с психологом, хотим выпустить вебинар, но не знаем на какую тему? Может подскажете, что вас интересует? Что бы вы хотели знать о детской психологии, чего нет в популярных книгах? Спасибо всем, кто откликнется!))
Девочки, дочка ходит в садик. Я ее туда веду и забираю. Если позволяет погода, на обратном пути гуляем вместе, разговариваем. Дома я занимаюсь ужином, с ней муж, после ужина, естественно, ванна, я читаю сказку и в 21:00-21:30 она уже засыпает. Я вот … Читать далее
Девочки, любая простуда/вирусная инф-я заканчивается кашлем с длительным лечением. И так круглый год. Болеем регулярно в не зависимости от времени года и садика. Нет уже сил… Назначили полное обследование… Может кто сталкивался? Что сдавали? Как лечили … Читать далее
Девочки, вот говорят, все болезни от нервов. А может ли быть, что ребенок часто болеет из-за того, что эмоционально не готов идти в садик? И вообще заболевает от испуга, стресса, смены обстановки и т.д? Как вы к такому вопросу относитесь?