С утра с сынулей заболели. У него немного темп. была, сейчас 37 и чуть, уснул. Была доктор, тоже горло говорит. И у меня так горло болит(( Септефрил не помогает, полоскания тоже… От чая немного отпускает, но не надолго((
Галерея
Смотреть все фотографии
Воняет холодильник....
30 декабря 2015 23:21
Капец какой-то. Поставила в холодильник открытую банку с томатным соком, домашним… Возник такой запах, как от антибиотика, пенницилина что-ли… Банку давно убрала, холодильник вымыла, а он все равно воняет и все продукты пахнут лекарствами… Что делать … Читать далее
Девочки, вот веду я свой проект. Сейчас его хочу обновить, задать немного другое направление. Назвыется «Винница для детей». Как считаете, уместно ли на таком сайте размещать статьи о саморазвитии мамы? Или не отходить от тематики и давать инфу только … Читать далее
Привет, девочки. Снова о старом и надоевшем — зедержка три недели. Врач на курсах, к другому не хочу… Будет после 27-го. Тесты с одной полоской. На Б даже не думаю, хотя… Бывает всякое. Может стресс. Но сегодня почувствоала как живот твердеет, как при … Читать далее
прорезался коренной зуб у дочки...
14 ноября 2015 20:50
Сегодня обнаружили что прорезался коренной зуб, передний нижний, но молочные еще даже не шатаются… Доктор говрит надо будет удалять… Детям их хоть обезбаливают?
Сын как-то странно кивает головой вперед. Ну типа кивок «да», но как-то слишком резво… Так мотнет пару раз, и все. Если мне так мотнуть, то больно даже. Не часто так делает, но я не пойму, это он так играет или что...?
Вчера утром сделали 3-ю АКДС+полиомелит. Сегодня днем температура, и к вечеру 38, посмотрела горло красное… Блин, так надеялась, что без последствий обойдется. Теперь переживаю...(
Девочки, нам наша доктор рекомендует такой метод укрепления иммунитета: энгистол+лимфомиазот+траумель с (все в ампулах), смешивать и колоть 1 раз в 5 дней 4-раза. Получается на протяжении месяца. Почитала — пишут что действительно метод хорош, только … Читать далее
Есть у нас в городе, в обл. больнице врач, Катилов, педиатр-пульмонолог. Вот хвалят все его… Наконец-то я сумела к нему попасть, с нашими кашлями-аллергиями… и что вы думаете, он сказал что у дочки коклюш… Я в шоке, честно. Он ее только послушал, не … Читать далее