ПИСЬМО ВСЕМ УСТАВШИМ МАМАМ...
Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом, приготовить еду. Ей изрядно … Читать далее
Опять у сына нос забивает, густая слизь, прозрачная, или чуть с желта. Промываю, высасываю, кварцую, назонекс капаю, гуляем почаще, чем раньше и всё никак не можем вылечиться. Всего одну, 1,5 недели ничего не было после 2-х месяцев лечения и вот снова, … Читать далее
Прошу реальных советов, как действовать и что говорить человеку, нуждающемуся в помощи. Считаю себя вправе предпринимать хоть какие то действия, тк являюсь подругой и никогда её не оставлю в беде. Корю себя, как не заметила изменения, вроде и праздники … Читать далее
всем привет, у кого йогуртница такая, напишите подробно как делаете йогурт и из каких ингредиентов, уже всё перепробовала и никак не могу добиться хорошего выхода. И ещё мне кажется, что она очень сильно греет, тк банки надо сразу в холодильник на пару … Читать далее
Начну с самого начала, пошли сопельки жидкие, стали промывать, греть, капали проторгол (1-ая неделя), с утра стала появляться зелень, откашливания в основном после сна, по этому подключили изофру, отхаркивающие, ингаляции, безрезультатно (2-ая нелеля … Читать далее
1. не можем никак вылечить нос (третья неделя пошла) лор прописал софрадекс. Прочитала, что надо разводить 1:1 с физраствором его, но мне про это ничего не сказали, так разводить, или нет 2. Прописали 3 раза в день по 2 капли, никак не пойму сколько … Читать далее
После рождения детей (КС), когда что-то делаю в наклон (завязываю шнурки, мою полы, и тп), то схватывает в животе, не знаю, как и описать (сжимается, спазм...), выпрямляюсь, через боль (она как скатывается) и всё проходит. Как то так. Кто знает что это, … Читать далее