Девочки, поделитесь опытом, кто куда ездил, отдыхать на черноморское побережье. Рассматриваем разные варианты, но упор делаем на оздоровление по неврологическому и отоларингологическому направлению.
хочу выразить огромную благодарность тем, кто за нас переживал и молился, ваша поддержка была очень важна. Сейчас с сыночком в невролгии, восстанавливаемся потихоньку, на ножки пока не встаём, слабые и боиться, капельницы надоели, вредничает, а в общем … Читать далее
Простите за рассылку, те кому не по адресу. Девочки с Перми, подскажите где сейчас лучше купить зимнюю женскую обувь (спортивного плана), может видели хорошие скидки. По ценовой категории не больше 5000руб
Девочки, очень нужна Ваша помощь. Сыночек мой сейчас в реанимации, пневмония, состояние тяжелое, сам не дышит. Прошу помолиться за здоровье, будем Вам очень благодарны. Москвичам огромная просьба, если есть возможность съездить к Матронушке и попросить … Читать далее
Выбрала я кровать новую для малышей, по габаритам подходит, бортики есть и даже место для хранения: Двухъярусная выдвижная кровать Фунтик-3 В/Б (70х160см) с матрасами. Кажется даже цена адекватная — 16000. Но вот только она под заказ и тут пришли сомнения, … Читать далее
Сегодня вызывала врача (опять заболел сынок сильно, надеюсь, что доча не схватит), сейчас на приём в понедельник. И помощь мне бы очень пригодилась, подумала могу ли я оформить больничный лист на мужа.Что для этого нудно сделать, есть ли тонкости. И … Читать далее
Каждый год напасть такая как раз в зимний, весенний период. До этого хоть шея не поворачивалась и вставать было больно, а сейчас немного по другому, боль в шеи, отдаёт в правую лопатку, немеет рука (((, каждое движение пытка. Детей кое как в сад отвела … Читать далее
про ремонт авто
8 января 2018 15:31
Подскажите, разбита машина ситроен C4 (в конце июля), автокредит и страховка каско, сколько обычно по времени делают ремонт автомобиля, существуют ли определённые сроки