Девочки! Подскажите, какие молочные продукты покупаете деткам до года? Меня интересует марка. Знаю Тему, Агушу, но в них консерванты. Хотелось бы что понатуральнее
Девочки, 2 нед пью чарозетту, мы на г, в сыну 6, 5 мес. Месячных не было ни разу после родов и даже не мазало после лохий. А сегодня мазать кровью чуть начало… это побочка пошла, к врачу бежать, или так у всех? Очкую что-то(((((((((
вот и, собственно, весь вопрос))))))))))))))) если есть возможность, скиньте фото и цены приблизительно хотя бы… дороже 5- 6 тыс брать не буду
девочки, кто ехал в поезде с коляской, к вам вопросик?
7 октября 2013 20:01
Расскажу все сначала)))))))… Вскоре предстоит ехать с 7ми месячным на тот момент сыном в поезде, у нас 2 сумки, чемодан а вот как быть с коляской, ума не приложу((((((( у нас зиппи тутис 3 в 1, сынок еще не сидит сам, едем минимум на месяц в Новороссийск… … Читать далее
Девоньки, вчера нам полгодика стукнуло. Расскажите, как ваши детки кушают, спят, что умеют в 6 мес, интересно послушать?:) Мы на г/в, кушаем прикорм: овощные пюрешки, картошечку, яблочко печеное и свежее рассасываем, чешем десны о сушки и пьем детский … Читать далее
Вот и случились у нас первые сопли(((((( Девочки, кто чем лечит малюток? Сопли ручьем, спать не может, т к дышать нечем, кушать тоже ( мы г/вшники)… аквалор брызгаю в носик и аспиратором вытягиваю, но с трудом, орет, вырывается, потом успокаиваю его … Читать далее
девочки! Нам 5 мес, на г/в полностью, начала вводить прикорм. Пюре яблочное едим- идет, ттт, хорошо. А вот попробывали кашу из гречки и пипец((( животик болит каждый раз от нее. Сначала, думала, совпадение… но 3 раза- уже закономерность. Как же нам быть … Читать далее