Итак, 2 недели на системе, вес 58 кг, объемы: ог =94, от=72, об=93, он=50. В целом, я довольна. В общем, теперь физ нагрузки усилить надо… с этим сложнее, но буду стараться. И свежее фото:
Девочки, зашла на сайт http://mdou.iicavers.ru/, заявление подавали в 3 мес сынуле, сейчас 10,5мес а сайт мне выдает, что заявления не найдено! Ну нормально????? РРРРР… Как так??? Куда нужно обратиться, чтоб выяснить этот вопрос? Мы в коминтерновском … Читать далее
У вас какие? Дать обычную, боюсь, разобьет. А в магазинах-пластик или полипропилен, слышала, в них нельзя горячее наливать… какую посуду выбрать дитю? Вот вопрос. Делитесь
У меня гнойная ангина, попробывала пролечить ее биопароксом и полосканиями+ тонзилгон, по рекомендации лора, эффекта ноль((((( температура так и держится, хоть и невысокая 37.1-37,5… К лору опять через 2 дня, предполагаю, что выпишет антибиотики. Знаю, … Читать далее
1 упаковка открыта, но практически полная, остальные — запечатаны. Кому надо для увеличения лактации? Мне помогло, пила до 6 мес, сейчас ни к чему уже. Буду рада помочь, если кто нуждается