Девочки, киньте дельную таблицу прикорма после 6-ти мес, начиная с овощей. И что бы там было какие кормления и чем в течении дня заменять
Галерея
Смотреть все фотографии
Украина, кто заказывает на Али
19 августа 2014 14:13
вообщем, я не шарю ) Расскажите мне опытные барышни-заказчицы, как заказывать?) на что стоит обращать внимание ?) какая там оплата ?) довольны ли вы качеством ?) сколько примерно ждать посылку ?) Вообщем, опишите мне подробности заказа если не сложно, … Читать далее
Стало реально больно… зубик сам остренький, он еще и «елозит» туда-сюда, потому что его зубик мучает, у меня такое впечатление, что нож к горлу приставлен, боюсь лишний раз пошевелиться ) Накладки не признаем, о полном переходе на ИВ пока даже речи быть … Читать далее
Вчера у нас прорезался кусочек первого правого зубика внизу. Мучает он его знатно… кушать нормально не можем… психуем… ночью спать нормально тоже не можем… сегодня температура 37,1. Вопрос: Что нужно иметь в аптечке для малыша при прорезывании зубов … Читать далее
Пришли они ко мне после родов на 4-ый месяц, прямо в первых числах. Сейчас середина 5-ого месяца, а их все нет.... Б. исключена .... Это в норме после родов или мне сломя голову бежать к врачу ? Пи.Си. ничего не беспокоит.
Девочки — подружечки, долго не хотела выкладывать фотки малого в инет, но Все -таки решилась показать Вам своего Пончика ) Не теряйте нас с новой фоткой ))