Особенно интересуюсь у мам крупных мальчиков )) А то хочу на вырост, на эту зиму комбез купить, что бы отходить полностью всю зиму и не прогадать с размером ....
Второй день едим кабачек фирмы «Спелёнок» собственного приготовления не ест ) Кал стал густой и насыщенно темно — зелёного цвета. Это вообще нормально ?
Можно ли смешивать баночное пюре с пюрешкой, приготовленной самостоятельно ? Вот, к примеру, у меня ребенок не ест кабачек ни в какую, а капусточку цветную кушает, а вдруг понравится ему кабачек из баночки, могу ли я смешать их, что бы получилось типа … Читать далее
На какой рост рассчитан пункт «9-12 мес.» хотя-бы приблизительно? ( Мне нужно, что бы вещи были на 80-ый размер ) И если у моего ребенка, к примеру, размер ножки 11 см, то какой размер пинеток надо покупать ? И кто шапочки заказывал, на объем примерно … Читать далее
Вообщем, 4 дня пробуем кабачек, а толку — 0 . Если еще первый день он его проглотил, то с каждым днем он от него воротится и кривится все больше и больше… не съедаем и 5 грамм, все держим во рту, кривимся, потом выплевываем ... Я и молоком своим разбавляла … Читать далее
Если мы вчера начали пробовать давать кабачек — реакции никакой нет, ребенок доволен и все отлично, можно ли сегодня попробовать отварить ему компотик из яблочных сушек? Или его тоже надо вводить на отдельной неделе, как отдельный вид прикорма ? И еще … Читать далее
Стоит ли добавлять масло в прикорм?
20 августа 2014 22:11
Растительное или оливковое? И когда начинать вводить сливочное? Уже в каши? Или в пюре овощное тоже надо ? И какое лучше взять ?